Gestern ging es für unseren jungen wilden Raptoren zum letzten Turnier diesen Jahres nach Wismar.

06.00 Uhr ging es los via Reisebus von Oranienburg zum 10. jährigen Jubiläumsturnier der Freibeuter.

Wie es im Rugby üblich ist wurden wir sehr sehr herzlich empfangen durch die Gastgeber. Während sich die Kids bereit machten Trikots etc. waren auch wieder viele Eltern und Betreuer am werkeln und bereiteten für unseren Nachwuchs die Verpflegung vor 😉

Mit insgesamt 3 Platzierungen in 3 Altersklassen (U8, U10 und U12) jeweils 1. Platz U8 der 2. Platz U12 und einen starken 3. Platz für unsere U10 beendeten unsere größeren Raptoren das Turniergeschehen in diesem Jahr.

Ein großes Dankeschön geht an alle Betreuer, Trainer und Eltern die diese Abschlussfahrt in diesem Jahr zu einem für unsere Kids unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Rugby in Wismar