Single Blog Title

This is a single blog caption
7s DHL oktoberfest Rugby

Raptors on Tour diesmal München Get into Rugby und DHL Oktoberfest 7s

Im September waren wir nicht nur auf Turnieren mit unseren jüngsten unterwegs. Am 29.09. machten sich Diana, Nico und Steve auf dem Weg nach München.

Dort nahmen sie bei der Get into Rugby Konferenz des Deutscher Rugby-Verbandes im Rahmen der DHL Oktoberfest 7s teil. Wir konnten uns vor Ort einen kleinen Überblick verschaffen eine kleine Trainingseinheit durchführen und neue Ideen mitbringen die wir bald umsetzen werden.

Danke nochmal an das Team von Get into Rugby war eine gelungene Veranstaltung und wir hoffen das wir das ein oder andere demnächst in Oranienburg auch umsetzen können.

Direkt im Anschluss konnten natürlich auch die Spiele der Oktoberfest 7s live angeschaut werden. Echt großes Event wir freuen uns auf das kommende Jahr und hoffen das auch die Oktoberfest 7s ein fester Besandteil hier in Deutschland wird.