Oranien Raptors Cup 2017

Oranien Raptors Cup 2017 16.09.2017

Oranien Raptor cup 2017

Am 16.09.2017 fand der 1. Oranien Raptors Cup in Oranienburg statt, dieser findet für die Altersklassen U8 und U10 statt.

Am 16.09. fand unser 1. Oranien Raptors Cup statt. Bei bestem Wetter traten 11 Mannschaften der Altersklassen U8 und U10 aus insgesamt 9 Rugbyvereinen zum allerersten mal in Oranienburg an.Die kleinen rugger reisten an aus Brandenburg, Potsdam, Hohen Neuendorf, Velten, Berlin und sogar aus Leipzig an, um sich am Raptors Cup zu messen.

Oranienburgs Bürgermeister Hans-Joachim Laesicke eröffnete unser Rugbyturnier gegen 10.30 Uhr das Turnier. Mit einer Erwärmung der etwas anderen Art  durch das Villa vitale Team konnten sich die kleinen Sportler auf das Turnier bestens einstimmen.

In den darauffolgenden 5 Stunden konnten wir echt schöne und faire Rugbyspiele der Kids bestaunen.

Platzierungen

Oranien Raptors Cup U8
1. BSV/VRC
2. RK 03
3. Raptors
4. Potsdam

Raptors U10
1. BSV
2. VRC/Hennigs.
3. Potsdam
4. Raptors
5. StahlBrandenburg
6. Rugby Union Hohen Neuendorf
7. Scorpions Leipzig

Wir bedanken uns bei unseren Rugbyfreunden vom Berliner SV 1892 Rugby, Rugby Klub 03 Berlin, Rugbyunion Hohen Neuendorf e.V., SV Stahl Hennigsdorf Rugby, SG Stahl Brandenburg Rugby, Rugby-Verein Leipzig Scorpions e.V., Veltener Rugbyclub und USV Potsdam Rugby

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten die dieses Event mit ermöglicht haben, alle Eltern die schon tagelang davor wirklich viel viel zeit etc. investiert haben, ohne euch ist sowas nicht vorstellbar. Dafür echt ein riesen Dank.