Vergangenen Samstag war es soweit. Erstmalig fanden gleich 2 Rugbyspiele bei uns in Oranienburg am Schloss statt. die 1. Begegnung startete 12 Uhr mit dem Regionalliga Spiel SG Grizzlies/Brusiers gegen den BSC.

Endstand hier 46 zu 10 für den BSC.

Bereits in den Schlussminuten des 1. Spiels bereiteten sich die 1. Ligisten Hamburger Rugbyclub und die Berlin Grizzlies vor. Für beide Mannschaften war es ein enorm wichtiges Spiel den die beiden Kontrahenten stehen in der Ligatabelle direkt nebeneinander. Auch grad für die Grizzlies war en Sieg nach einer kleineren Negativserie nochmal umso wichtiger für die Moral.

Nach 80 Minuten Spielzeit konnten die Zuschauer echt ein Rugbykrimi bewundern den die Berlin Grizzlies für sich entschieden mit 28 zu 26 Zählern.

Wir danken allen Teams und auch alles Zuschauern Betreuern und Herlfern die diesen Hammer Rugbytag in Oranienburg möglich gemacht haben.

Sportverein in Oranienburg Rugby