13. Sanssouci Pokal von Gruppensieger bis zum Fairplay Pokal

Unsere Raptoren zum 1. mal beim Sanssouci Pokal in Potsdam

Zum 13. mal fand der Sanssouci Pokal  in Postdam statt. Unsere kleinen Kleinen Raptoren U8 und U10 nahmen erstmalig daran teil.

Über 2 Tage tummelten sich hier die großen und kleinen Rugbyspieler und Fans auf den Sportplätzen. Von Heusenstamm über Hamburg bis zu vielen regionalen Vereinen waren vertreten.

Unsere kleinsten Raptoren spielten in einer großen SG und konnten dort enorm viel Spielpraxis sammeln. Leider obwohl es unser eigentlich Kader zulässt konnten wir hier mit keiner eigenen Mannschaft antreten. Unser U8 Kids schlugen sich echt wacker und konnten das ein oder ander mal echt gut überzeugen.

In der Altersklasse U10 konnten wir Samstag mit 12 Kids antreten und hatten noch starke Unterstützung von unseren Rugby Freunden aus Dresden.

Auslosung fiel in die Gruppe C gemeinsam mit Rugbyunion und dem Hamburger Rugby Club. Nach dem ersten Spieltag konnte eine Starke Bilanz hingelegt werden ohne Gegenversuche konnte der Gruppensieg im Pool C erreicht werden. Etwas geschwächt am nächsten Tag starteten die Raptoren ins Turnier. Hier konnten wir ein Wahnsinns Spiel gegen den HRC I sehen was fast kein Ende finden wollte nach 2 mal Verlängerung kam es dann schlussendlich zum Sudden Death und einen guten Versuch vom HRC konnte dann das nervenaufreibende Spiel beenden. Das letzte Spiel bei diesem Turnier bestritt dann unsere U10 gegen den BSV hier konnten sich unsere Rugby Kids durchsetzen mit einem 3 zu 1.

Es war ein absolut Hammer Turnier mit so vielen Teilnehmern und Vereinen aus ganz Deutschland. Pfingsten, Sonnenschein und Rugby Pur.

Last but not Least danken wir allen Vereinen die für uns gevotet haben. Unsere U10 war beim 13. Sanssouci Pokal der Gewinner des Fair Play Pokal der AK U10. Echt starke Leistung von den Kids. Weiter so wir sind stolz auf euch.

Potsdam Pokal Spiel Rugby
Raptors bei Rugby Potsdam
By | 2018-07-11T22:28:32+00:00 Juli 11th, 2018|Rugby Kids Pokalspiele|0 Comments